Адаптация нового персонала — как это правильно делать в 2021?

Онбординг и адаптация в организации — это процессы, с помощью которых новые сотрудники приобретают навыки, знания и стиль поведения, необходимые чтобы стать эффективными участниками команды. СДО — это система дистанционного обучения, с помощью который вы можете упростить процесс адаптации. Адаптация сотрудников в организации предназначена для акклиматизации лиц, которые только что были приняты на работу или…

Обучение и развитие: как проводить его правильно

Для достижения успеха при использовании стратегий обучения и развития стоит поговорить о важности отработанных обучающих программ и понять, почему эти программы обучения не принесли ожидаемых результатов в прошлом. Анализируя обучение и развитие сотрудников (L&D) в целом и нерабочие стратегии в частности, мы получаем возможность скорректировать наш подход к успешному управлению производительностью. После прочтения статьи задайтесь…

Примеры отзывов о сотрудниках: хорошие, плохие и ужасные. Как написать эффективный отзыв

На конференции SHRM в 2019 году мы попросили HR-специалистов поделиться с нами некоторыми примерами хороших, плохих и ужасных отзывов, которые менеджеры оставляли о своих сотрудниках на протяжении многих лет. Примеры отзывов Вы работали намного лучше, пока ваша мама не заболела. Привет! Прекрасная работа. Отличная презентация. Сохраните ее на общем диске… Но это не то, что…

Что такое социальное обучение и как его адаптировать?

Социальное обучение — это помощь современным компаниям в развитии бизнеса. Все чаще компании обращаются к социальному обучению, чтобы предоставить своим сотрудникам, клиентам и партнерам увлекательные возможности электронного обучения.  Эта концепция — больше, чем модное слово. Сегодня L&D (обучение и развитие) все чаще применяется дальновидными компаниями для совместного обучения сотрудников и роста эффективности предприятия. При этом…